Recette

Mocktail au pamplemousse et à la menthe fraîche

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un succulent cocktail à base de pamplemousse, mais sans alcool, pour s'amuser encore plus!

Préparation
  1. 1

    Pelez le pamplemousse à vif et détachez les quartiers. Récupérez le jus qui s'écoule.

  2. 2

    Coupez grossièrement les quartiers. Mettez-les dans un shaker avec le jus, le miel et les feuilles de menthe. Écrasez la chair des fruits à l'aide d'un pilon.

  3. 3

    Remplissez le shaker de glaçons et terminez par la limonade. Secouez bien et versez le cocktail dans des verres froids. Décorez de menthe fraîche.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Mocktail au pamplemousse et à la menthe fraîche

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine