Sangria rosé
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Sangria rosé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette qui sent bon les beaux jours.

Préparation
  1. 1

    Rincez le pamplemousse, l'orange et le citron. Coupez-les en rondelles puis faites-en des cubes.

  2. 2

    Dans un saladier, regroupez les agrumes et versez le sucre en poudre.

  3. 3

    Ajoutez le vin rosé et le jus de pamplemousse. Laissez refroidir minimum 2 h au frigo.

  4. 4

    Si vous souhaitez ajouter quelques fruits de saison en plus, faites-le avant de servir. Ajoutez la menthe délicatement. C'est prêt! Servez bien frais!

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Rincez le pamplemousse, l'orange et le citron. Coupez-les en rondelles puis faites-en des cubes.

  2. 2

    Dans un saladier, regroupez les agrumes et versez le sucre en poudre.

  3. 3

    Ajoutez le vin rosé et le jus de pamplemousse. Laissez refroidir minimum 2 h au frigo.

  4. 4

    Si vous souhaitez ajouter quelques fruits de saison en plus, faites-le avant de servir. Ajoutez la menthe délicatement. C'est prêt! Servez bien frais!

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!