Tartare de pamplemousse rose au rosé
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Recette

Tartare de pamplemousse rose au rosé

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Super rafraîchissant en été!

Préparation
  1. 1

    Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur et grattez les grains avec le dos d’un couteau. Versez-les dans un poêlon avec le vin rosé. Emmenez doucement à ébullition.

  2. 2

    Pendant ce temps, pelez les pamplemousses à vif et détachez les segments en conservant le jus. Hachez grossièrement les segments de pamplemousse. Versez les segments et le jus dans le poêlon avec le vin rosé et la vanille. Retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante.

  3. 3

    Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Versez les pignons de pin et le miel dans le tartare de pamplemousse refroidi.

  4. 4

    Répartissez le tartare et le jus dans des coupelles. Servez aussitôt.
     

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Préparation
  1. 1

    Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur et grattez les grains avec le dos d’un couteau. Versez-les dans un poêlon avec le vin rosé. Emmenez doucement à ébullition.

  2. 2

    Pendant ce temps, pelez les pamplemousses à vif et détachez les segments en conservant le jus. Hachez grossièrement les segments de pamplemousse. Versez les segments et le jus dans le poêlon avec le vin rosé et la vanille. Retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante.

  3. 3

    Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Versez les pignons de pin et le miel dans le tartare de pamplemousse refroidi.

  4. 4

    Répartissez le tartare et le jus dans des coupelles. Servez aussitôt.
     

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