Tartare de maatjes, pomme et céleri
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Recette

Tartare de maatjes, pomme et céleri

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Un tartare prêt en moins de 30 mn!

Préparation
  1. 1

    Coupez les maatjes en petits cubes. Lavez la pomme et retirez le trognon, sans la peler. Tranchez-la et détaillez-la ensuite en petits cubes. Rincez le céleri et coupez-le aussi en petits cubes.

  2. 2

    Râpez le citron et réservez le zeste. Pressez-le et mélangez le jus à la pomme, au céleri et aux maatjes. Salez et poivrez.

  3. 3

    Répartissez quelques feuilles de persil, d’estragon, de basilic et d’aneth (réservez un peu d’aneth pour la déco) dans 4 verres, ainsi que le tartare aux maatjes.

  4. 4

    Mélangez la crème au raitfort, le yoghourt grec, salez et poivrez et déposez une cuillerée sur chaque tartare. Décorez de zeste de citron et d’aneth.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les maatjes en petits cubes. Lavez la pomme et retirez le trognon, sans la peler. Tranchez-la et détaillez-la ensuite en petits cubes. Rincez le céleri et coupez-le aussi en petits cubes.

  2. 2

    Râpez le citron et réservez le zeste. Pressez-le et mélangez le jus à la pomme, au céleri et aux maatjes. Salez et poivrez.

  3. 3

    Répartissez quelques feuilles de persil, d’estragon, de basilic et d’aneth (réservez un peu d’aneth pour la déco) dans 4 verres, ainsi que le tartare aux maatjes.

  4. 4

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