Scampis au beurre à l'ail et aux fines herbes, sauce salsa
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Recette

Scampis au beurre à l'ail et aux fines herbes, sauce salsa

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Dégustez ces scampis avec de la baguette, pour ne pas perdre une miette de ce beurre aux fines herbes!

Préparation
  1. 1

    Dans une casserole, faites fondre le beurre. Faites-y revenir les scampis avec les herbes ciselées (persil-ciboulette-aneth). Salez et poivrez. Pressez l’ail et ajoutez-le. Faites cuire, 3 mn.

  2. 2

    Déglacez avec le jus du citron et ajoutez le zeste. Découpez les tomates en petits morceaux.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, l'oignon et le basilic. Ajoutez les tomates. Salez et poivrez. Répartissez les scampis dans des bols ou servez-les dans un grand plat.

  4. 4

    Servez avec la salsa de tomates.

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Préparation
  1. 1

    Dans une casserole, faites fondre le beurre. Faites-y revenir les scampis avec les herbes ciselées (persil-ciboulette-aneth). Salez et poivrez. Pressez l’ail et ajoutez-le. Faites cuire, 3 mn.

  2. 2

    Déglacez avec le jus du citron et ajoutez le zeste. Découpez les tomates en petits morceaux.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, l'oignon et le basilic. Ajoutez les tomates. Salez et poivrez. Répartissez les scampis dans des bols ou servez-les dans un grand plat.

  4. 4

    Servez avec la salsa de tomates.

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