Recette

Fritatta aux herbes fraîches, shiitakes et mimolette

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Une frittata simple et rapide, parfait si vous aimez prendre un petit déjeuner salé, ou pour le brunch du week-end.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril du four.

  2. 2

    Epluchez et hachez l’échalote. Pelez et écrasez l’ail. Détaillez les shiitakes en fines tranches. Hachez finement la ciboulette et le persil plat et effeuillez le thym citron. Râpez la mimolette.

  3. 3

    Battez les œufs, la crème, le fromage râpé, sel et poivre.

  4. 4

    Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites revenir, 2 mn, à feu doux l’échalote et l’ail. Augmentez le feu et ajoutez les shiitakes, salez, poivrez et poursuivez la cuisson, 4 mn. Versez le mélange à base d’œufs et laissez cuire, 4 mn, à feu doux, sans mélanger.

  5. 5

    Placez la poêle sous le grill du four, 4 mn jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Servez avec la salade mélangée.

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Fritatta aux herbes fraîches, shiitakes et mimolette

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