Frittata au haché et légumes rouges et verts
Préparation
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                        1 Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les. 
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                        2 Plongez les asperges et les petits pois, 1 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les. 
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                        3 Nettoyez et émincez finement les jeunes oignons. Ciselez l'équivalent de 1 c à s de basilic. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la moitié des jeunes oignons, le basilic ciselé, la crème fraîche, du sel et du poivre. 
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                        4 Préchauffez le four à 180 °C. 
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                        5 Faites fondre le beurre dans une grande poêle pouvant aller au four et faites-y cuire le haché, en l'écrasant à la fourchette pour l'empêcher de s'agglomérer. Ajoutez les asperges, les petits pois et les tomates cerises et prolongez la cuisson de 2 mn. 
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                        6 Recouvrez la préparation avec les œufs battus, mélangez et faites cuire au four, de 20 à 25 mn. Décorez avec le reste des jeunes oignons et du basilic et servez aussitôt. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                