Recette

Panna cotta fraise-framboise avec mousse au chocolat blanc

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Une panna cotta, la recette parfaite pour le dessert en été. Attention, le temps de repos est de 4 h.

Préparation
  1. 1

    Réservez une poignée de fraises et de framboises. Découpez les fruits restants en petits morceaux. Portez à ébullition la crème, le lait, le sucre, l'extrait de vanille et les fruits.

  2. 2

    Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Lorsque le mélange de crème bout, éteignez le feu. Ecrasez les fruits dans la crème et passez cette purée dans un tamis. Pressez les feuilles de gélatine et incorporez-les dans la crème. Versez dans des verres et laissez refroidir.

  3. 3

    Pour la mousse au chocolat, battez la crème fouettée avec le sucre. Découpez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie. Mélangez le chocolat fondu et la crème fouettée. Répartissez la mousse au chocolat dans les verres et laissez la panna cotta reposer, 4 h, au frigo.

  4. 4

    Décorez avec les fruits réservés et les framboises séchées émiettées.

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Panna cotta fraise-framboise avec mousse au chocolat blanc

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