Panna cotta au fromage blanc et à l'eau de rose
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Recette

Panna cotta au fromage blanc et à l'eau de rose

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La panna cotta, un grand classique pour le dessert. L'eau de rose donne un petit twist à cette recette-ci. Attention, prévoyez 4 h de temps de repos.

Préparation
  1. 1

    Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Portez à ébullition la crème, le sucre, le sirop et la menthe jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Passez dans un fin tamis.

  2. 2

    Pressez les feuilles de gélatine. Ajoutez-les, ainsi que l'eau de rose à la préparation. Mélangez bien afin que tout soit dissous. Laissez le mélange refroidir puis ajoutez le fromage blanc. Versez la panna cotta dans un mini moule à turban et laissez reposer, 4 h, au frigo.

  3. 3

    Pour démouler les panna cotta, plongez rapidement les moules dans de l'eau chaude et retournez-les sur des assiettes plates. Décorez avec un filet de sirop et les boutons de rose.

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Préparation
  1. 1

    Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Portez à ébullition la crème, le sucre, le sirop et la menthe jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Passez dans un fin tamis.

  2. 2

    Pressez les feuilles de gélatine. Ajoutez-les, ainsi que l'eau de rose à la préparation. Mélangez bien afin que tout soit dissous. Laissez le mélange refroidir puis ajoutez le fromage blanc. Versez la panna cotta dans un mini moule à turban et laissez reposer, 4 h, au frigo.

  3. 3

    Pour démouler les panna cotta, plongez rapidement les moules dans de l'eau chaude et retournez-les sur des assiettes plates. Décorez avec un filet de sirop et les boutons de rose.

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