Recette

Légumes et brochettes de poulet mariné au citron vert

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Le citron vert peut être utilisé dans de nombreux plats salés.

Préparation
  1. 1

    Pelez l'ail. Pressez 2 citrons verts et mélangez-en le jus, dans un plat peu profond, avec la sauce soja, la moutarde, le miel, 2 c à s d'huile et du poivre. Pressez l'ail par-dessus et mélangez.

  2. 2

    Coupez les blancs de poulet en gros cubes de même taille, disposez-les dans le plat, roulez-les de tous côtés dans la sauce, couvrez et laissez-les mariner, 1 h, au frigo.

  3. 3

    Pelez l'oignon, nettoyez le chou blanc et émincez finement le tout, à la mandoline, par exemple. Faites fondre les légumes, ensemble, à la cocotte, dans le reste de l'huile et à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.

  4. 4

    Faites rapidement cuire les cubes de poulet à la poêle, dans leur marinade et enfilez-les sur des brochettes. Coupez le dernier citron vert en quartiers. Répartissez les légumes sur les assiettes, posez les brochettes par-dessus et servez, avec des quartiers de citrons verts à part.

Variante
  1. 1

    Utilisez d'autres légumes comme du chou chinois, des choux navets, des côtes de blettes ou des chicons.

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Légumes et brochettes de poulet mariné au citron vert

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