Salade de boulgour, fenouil, oignons frits et halloumi grillé
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Recette

Salade de boulgour, fenouil, oignons frits et halloumi grillé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Tentez le fromage halloumi grillé dans une salade, un délice!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Faites cuire le boulgour selon les instructions sur l’emballage et égouttez-le. Otez les tiges du fenouil, émincez-les finement et réservez-les. Coupez le bulbe en quartiers. Pelez les petits oignons rouges et coupez-les en deux. Disposez-les, avec le bulbe de fenouil, sur la plaque, parsemez de thym, salez, poivrez, aspergez de 2 c à s d’huile d’olive et faites cuire, env. 25 mn, au four.

  3. 3

    Battez l’œuf dans un bol, versez la farine dans un autre et la chapelure dans un 3ème. Coupez le gros oignon rouge en rondelles épaisses. Faites chauffer l’huile de pépins de raisin dans un poêlon. Plongez chaque rondelle d’oignon, successivement, dans les 3 bols, puis dans l’huile, laissez-les dorer et épongez sur du papier absorbant.

  4. 4

    Faites griller les noisettes dans une poêle sèche t concassez-les. Coupez le halloumi en tranches et faites-le griller, à la poêle, dans le reste de l’huile d’olive.

  5. 5

    Répartissez le boulgour sur les assiettes, ajoutez le fenouil et les oignons rôtis, les oignons frits, les noisettes, les tiges du fenouil et le halloumi grillé, salez, poivrez, décorez d’aneth et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Faites cuire le boulgour selon les instructions sur l’emballage et égouttez-le. Otez les tiges du fenouil, émincez-les finement et réservez-les. Coupez le bulbe en quartiers. Pelez les petits oignons rouges et coupez-les en deux. Disposez-les, avec le bulbe de fenouil, sur la plaque, parsemez de thym, salez, poivrez, aspergez de 2 c à s d’huile d’olive et faites cuire, env. 25 mn, au four.

  3. 3

    Battez l’œuf dans un bol, versez la farine dans un autre et la chapelure dans un 3ème. Coupez le gros oignon rouge en rondelles épaisses. Faites chauffer l’huile de pépins de raisin dans un poêlon. Plongez chaque rondelle d’oignon, successivement, dans les 3 bols, puis dans l’huile, laissez-les dorer et épongez sur du papier absorbant.

  4. 4

    Faites griller les noisettes dans une poêle sèche t concassez-les. Coupez le halloumi en tranches et faites-le griller, à la poêle, dans le reste de l’huile d’olive.

  5. 5

    Répartissez le boulgour sur les assiettes, ajoutez le fenouil et les oignons rôtis, les oignons frits, les noisettes, les tiges du fenouil et le halloumi grillé, salez, poivrez, décorez d’aneth et servez.

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