Recette

Spaghettis de légumes et saumon croustillant

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un délicieux plat, prêt en 15 minutes!

Préparation
  1. 1

    À l'aide d'un spiraliseur, découpez en spaghettis 2 carottes, 2 courgettes et 1 betterave rouge épluchée. Ajoutez le jus de 1/2 citron. Salez et poivrez.

  2. 2

    Découpez 500 g de filet de saumon en cubes. Dans un plat peu profond, versez 125 g de graines de sésame mélangées (blanches et noires) et roulez-y le saumon. Dans une poêle, faites chauffer 2 c à s d'huile d'arachide et faites-y revenir les cubes de saumon sur toutes les faces.

  3. 3

    Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive et faites-y revenir 1 gousse d'ail émincée. Ajoutez les légumes. Versez un peu d'eau et faites cuire, à couvert, pendant quelques minutes. Servez les spaghettis de légumes avec le saumon.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Spaghettis de légumes et saumon croustillant

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine