Wok de spaghettis de courgettes et de brocoli au sésame
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Recette

Wok de spaghettis de courgettes et de brocoli au sésame

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Que de légumes!

Préparation
  1. 1

    Lavez les courgettes, séchez-les et coupez-les en forme de fins spaghettis. Lavez, séchez et épépinez le poivron, puis coupez-en la chair en lanières.

  2. 2

    Nettoyez le brocoli, séparez-le en fleurettes, plongez celles-ci, 3 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les.

  3. 3

    Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok, jetez-y le poivron, faites-le sauter, 3 mn, puis ajoutez les courgettes et laissez-les cuire, 3 ou 4 mn, à feu assez vif et en remuant souvent.

  4. 4

    Ajoutez les fleurettes de brocoli et prolongez la cuisson de 3 ou 4 mn. Incorporez la sauce soja, le jus de citron vert, les graines de sésame et du poivre et maintenez le tout au chaud.

  5. 5

    Epépinez le piment et coupez-le en fines rondelles. Répartissez la préparation dans des assiettes creuses, décorez de piment jaune, de flocons de piment et de coriandre, aspergez d'huile de sésame et servez.

Astuce minceur
  1. 1

    On ne le dira jamais assez, mangez des légumes autant que vous le désirez et mastiquez bien pour arriver rapidement à satiété.

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Préparation
  1. 1

    Lavez les courgettes, séchez-les et coupez-les en forme de fins spaghettis. Lavez, séchez et épépinez le poivron, puis coupez-en la chair en lanières.

  2. 2

    Nettoyez le brocoli, séparez-le en fleurettes, plongez celles-ci, 3 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les.

  3. 3

    Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok, jetez-y le poivron, faites-le sauter, 3 mn, puis ajoutez les courgettes et laissez-les cuire, 3 ou 4 mn, à feu assez vif et en remuant souvent.

  4. 4

    Ajoutez les fleurettes de brocoli et prolongez la cuisson de 3 ou 4 mn. Incorporez la sauce soja, le jus de citron vert, les graines de sésame et du poivre et maintenez le tout au chaud.

  5. 5

    Epépinez le piment et coupez-le en fines rondelles. Répartissez la préparation dans des assiettes creuses, décorez de piment jaune, de flocons de piment et de coriandre, aspergez d'huile de sésame et servez.

Astuce minceur
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    On ne le dira jamais assez, mangez des légumes autant que vous le désirez et mastiquez bien pour arriver rapidement à satiété.

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