Frittata au poulet et aux champignons
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Frittata au poulet et aux champignons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vous avez 15 minutes devant vous? C'est assez pour préparer cette frittata!

Préparation
  1. 1

    1 Salez et poivrez 1 grosse poitrine de poulet. Dans une poêle, faites-la revenir dans 1 c à s d'huile d'olive. Retirez le poulet de la poêle lorsqu’il est doré et découpez-le en tranches.

  2. 2

    Découpez 300 g de petites pommes de terre précuites en deux. Découpez 150 g de champignons en morceaux. Mettez le poulet, les pommes de terre et les champignons dans la poêle. Ajoutez 150 g de petits pois congelés et 300 g de carottes surgelées. Remettez sur le feu.

  3. 3

    Battez 8 œufs, salez et poivrez. Versez dans la poêle dès que les légumes sont cuits et faites cuire jusqu'à ce que tout soit bien pris. Décorez avec du persil.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    1 Salez et poivrez 1 grosse poitrine de poulet. Dans une poêle, faites-la revenir dans 1 c à s d'huile d'olive. Retirez le poulet de la poêle lorsqu’il est doré et découpez-le en tranches.

  2. 2

    Découpez 300 g de petites pommes de terre précuites en deux. Découpez 150 g de champignons en morceaux. Mettez le poulet, les pommes de terre et les champignons dans la poêle. Ajoutez 150 g de petits pois congelés et 300 g de carottes surgelées. Remettez sur le feu.

  3. 3

    Battez 8 œufs, salez et poivrez. Versez dans la poêle dès que les légumes sont cuits et faites cuire jusqu'à ce que tout soit bien pris. Décorez avec du persil.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!