Raviolis à la ricotta, fenouil et chorizo
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Recette

Raviolis à la ricotta, fenouil et chorizo

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Une recette prête en 15 minutes seulement! Pour une version végétarienne, remplacez le chorizo par quelques feuilles de sauge revenues dans du beurre fondu.

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les raviolis selon les instructions de l'emballage.

  2. 2

    Nettoyez le fenouil, tranchez-le très finement à l’aide d’une mandoline, réservez les pluches pour la déco. Coupez le chorizo en tranches.

  3. 3

    Égouttez les raviolis, ajoutez 2 c à s d'huile d'olive, mélangez, salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez les raviolis dans les assiettes, Ajoutez une cuillerée de ricotta, les tranches de chorizo et le fenouil, décorez avec les pluches et arrosez avec l’huile d'olive restante.

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Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les raviolis selon les instructions de l'emballage.

  2. 2

    Nettoyez le fenouil, tranchez-le très finement à l’aide d’une mandoline, réservez les pluches pour la déco. Coupez le chorizo en tranches.

  3. 3

    Égouttez les raviolis, ajoutez 2 c à s d'huile d'olive, mélangez, salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez les raviolis dans les assiettes, Ajoutez une cuillerée de ricotta, les tranches de chorizo et le fenouil, décorez avec les pluches et arrosez avec l’huile d'olive restante.

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