Salade de pâtes grecques à la feta
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de pâtes grecques à la feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une belle salade facile, prête en 15 minutes!

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire 250 g d'orzo (pâtes grecques) selon les instructions de l’emballage. Rincez à l'eau froide et égouttez bien.

  2. 2

    Découpez 300 g de tomates cerises en deux, 1 poivron rouge en dés, 1 poivron vert en dés, 1 oignon rouge en rondelles et mélangez. Ajoutez 125 g de feta émiettée, 100 g d’olives kalamata dénoyautées coupées en deux, une poignée de persil haché, 2 c à s d’huile d’olive et le jus de 1/2 citron.

  3. 3

    Salez et poivrez. Ajoutez les pâtes, mélangez bien le tout et parsemez de flocons de piment.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire 250 g d'orzo (pâtes grecques) selon les instructions de l’emballage. Rincez à l'eau froide et égouttez bien.

  2. 2

    Découpez 300 g de tomates cerises en deux, 1 poivron rouge en dés, 1 poivron vert en dés, 1 oignon rouge en rondelles et mélangez. Ajoutez 125 g de feta émiettée, 100 g d’olives kalamata dénoyautées coupées en deux, une poignée de persil haché, 2 c à s d’huile d’olive et le jus de 1/2 citron.

  3. 3

    Salez et poivrez. Ajoutez les pâtes, mélangez bien le tout et parsemez de flocons de piment.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!