Brochettes d'agneau aux aromates
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Recette

Brochettes d'agneau aux aromates

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Les as des piques

Préparation
  1. 1

    Râpez finement 2 oignons et pressez-les au dessus d'un plat creux pour en recueillir un maximum de jus. Ajoutez-y 4 c à s d'huile d'olive, le jus d'1 citron, 2 feuilles de laurier, 2 pincées d'origan séché, 2 pincées de piment moulu, sel, poivre mignonnette puis 800 g de cubes d'agneau. Remuez, couvrez, laissez mariner, 6 h, au frais. Répartissez sur brochettes et faites cuire au barbecue.

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Préparation
  1. 1

    Râpez finement 2 oignons et pressez-les au dessus d'un plat creux pour en recueillir un maximum de jus. Ajoutez-y 4 c à s d'huile d'olive, le jus d'1 citron, 2 feuilles de laurier, 2 pincées d'origan séché, 2 pincées de piment moulu, sel, poivre mignonnette puis 800 g de cubes d'agneau. Remuez, couvrez, laissez mariner, 6 h, au frais. Répartissez sur brochettes et faites cuire au barbecue.

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