Recette

Salade de truite fumée au quinoa soufflé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette à servir dans une verrine, pour l'apéro.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez et épépinez le concombre, puis découpez-le en fine brunoise. Nettoyez la pomme, réservez 4 fines tranches, puis découpez le reste en fine brunoise. Découpez la truite en petits dés.

  2. 2

    Mélangez les brunoises de concombre et de pomme, les dés de truite, le quinoa soufflé, un filet de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  3. 3

    Disposez la préparation dans des verrines. Garnissez chacune avec une tranche de pomme et un brin de ciboulette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Ingrédients pour

4 personnes
  • truite fumée60 g
  • concombre½
  • pomme1
  • ciboulette4 brins
  • citron½
  • quinoa (soufflé, ou cuit)2 c à s
  • huile d'olive1 c à s
  • sel et poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine