Petits cheesecakes à la pâte à tartiner
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Recette

Petits cheesecakes à la pâte à tartiner

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Un dessert à prêt en 20 minutes, à ressortir après une nuit au frigo!

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le beurre. Ecrasez les petits-beurre en chapelure, mélangez-les avec le beurre fondu et la cassonade. Répartissez-les au fond de 4 verrines, tassez et réservez au frigo.

  2. 2

    Faites ramollir la gélatine dans un peu d’eau froide. Portez la crème fraîche à ébullition dans un poêlon.

  3. 3

    Essorez la gélatine avec des doigts faites-la fondre dans la crème fraîche.

  4. 4

    Egouttez les petits suisses et fouettez-les délicatement avec la crème, la gélatine et le sucre impalpable.

  5. 5

    Répartissez-les sur les fonds de petits-beurre, lissez la surface et faites prendre au frigo (minimum 3 heures). Recouvrez chaque verrine de pâte à tartiner. Servez bien frais.

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre le beurre. Ecrasez les petits-beurre en chapelure, mélangez-les avec le beurre fondu et la cassonade. Répartissez-les au fond de 4 verrines, tassez et réservez au frigo.

  2. 2

    Faites ramollir la gélatine dans un peu d’eau froide. Portez la crème fraîche à ébullition dans un poêlon.

  3. 3

    Essorez la gélatine avec des doigts faites-la fondre dans la crème fraîche.

  4. 4

    Egouttez les petits suisses et fouettez-les délicatement avec la crème, la gélatine et le sucre impalpable.

  5. 5

    Répartissez-les sur les fonds de petits-beurre, lissez la surface et faites prendre au frigo (minimum 3 heures). Recouvrez chaque verrine de pâte à tartiner. Servez bien frais.

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