Lasagne de champignons au céleri-rave
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Recette

Lasagne de champignons au céleri-rave

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Changez de la lasagne traditionnelle!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et émincez l’oignon finement, écrasez l’ail et hachez les champignons grossièrement. Faites revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile d’olive, ajoutez les champignons et faites-les cuire. Salez, poivrez et versez la crème. Laissez bouillir, 1 mn.

  2. 2

    Coupez le céleri-rave en tranches de 5 mm. Disposez-les sur une plaque du four tapissée de papier cuisson et arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfournez pour 25 à 30 mn.

  3. 3

    Couvrez le fond d’un plat allant au four, préalablement huilé, des tranches de céleri-rave, ensuite des champignons, répétez encore une fois et terminez par une couche de mozzarella déchirée. Garnissez de feuilles de sauge.

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Préparation
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    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et émincez l’oignon finement, écrasez l’ail et hachez les champignons grossièrement. Faites revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile d’olive, ajoutez les champignons et faites-les cuire. Salez, poivrez et versez la crème. Laissez bouillir, 1 mn.

  2. 2

    Coupez le céleri-rave en tranches de 5 mm. Disposez-les sur une plaque du four tapissée de papier cuisson et arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfournez pour 25 à 30 mn.

  3. 3

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