Recette

Papillotes de champignons et de céleri-rave au vin blanc, aiguillettes d'autruche

  • Temps:
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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C.

  2. 2

    Pelez l'ail. Nettoyez les champignons et coupez les plus gros d'entre eux en morceaux. Nettoyez le céleri-rave, émincez-le finement, mélangez-le avec les champignons, le thym émietté, le persil, du sel et du poivre.

  3. 3

    Découpez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé, répartissez-y les légumes, pressez l'ail par-dessus, aspergez de vin blanc et de la moitié de l'huile, fermez en papillotes hermétiques et faites cuire, 30 mn, au four.

  4. 4

    Faites cuire la viande selon votre goût, à la poêle, dans le reste de l'huile et le beurre. Salez, poivrez et laissez reposer, 6 ou 7 mn, entre deux assiettes.

  5. 5

    Découpez la viande en aiguillettes. Ouvrez les papillotes, déposez-les sur les assiettes, décorez-les de salade de blé, ajoutez la viande et servez. 

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