Confiture de tomates vertes aux pommes
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Recette

Confiture de tomates vertes aux pommes

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Un mélange étonnant!

Préparation
  1. 1

    Lavez les tomates, séchez-les, coupez-les en quartiers, versez-les dans une bassine à confiture et ajoutez le sucre.

  2. 2

    Prélevez le zeste du citron à l'aide d'une râpe fine et pressez le fruit. Versez le zeste et le jus dans la bassine, portez le tout à ébullition, puis baissez un peu le feu et laissez cuire, env. 30 mn, à petits bouillons, de façon à ce que la confiture épaississe.

  3. 3

    Entre-temps, pelez, épépinez et émincez les pommes. Versez-les dans la bassine, mélangez bien et prolongez la cuisson de 30 mn.

  4. 4

    A l'aide d'une louche, versez la confiture bouillante dans des bocaux parfaitement propres, ébouillantés et essuyés. Fermez et laissez refroidir.

Conseil
  1. 1

    Etiquetez toujours les pots de cnfiture en précisant le ou les fruits utilisés et la date de préparation. Conservez les pots non entamés dans un endroit sombre et sec et les pots entamés au frigo.

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Préparation
  1. 1

    Lavez les tomates, séchez-les, coupez-les en quartiers, versez-les dans une bassine à confiture et ajoutez le sucre.

  2. 2

    Prélevez le zeste du citron à l'aide d'une râpe fine et pressez le fruit. Versez le zeste et le jus dans la bassine, portez le tout à ébullition, puis baissez un peu le feu et laissez cuire, env. 30 mn, à petits bouillons, de façon à ce que la confiture épaississe.

  3. 3

    Entre-temps, pelez, épépinez et émincez les pommes. Versez-les dans la bassine, mélangez bien et prolongez la cuisson de 30 mn.

  4. 4

    A l'aide d'une louche, versez la confiture bouillante dans des bocaux parfaitement propres, ébouillantés et essuyés. Fermez et laissez refroidir.

Conseil
  1. 1

    Etiquetez toujours les pots de cnfiture en précisant le ou les fruits utilisés et la date de préparation. Conservez les pots non entamés dans un endroit sombre et sec et les pots entamés au frigo.

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