Recette

Confiture de pêches et fraises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les fraises. Disposez la moitié dans un saladier. Aspergez de jus de citron, saupoudrez de 5 c à s de sucre gélifiant. Couvrez et laissez reposer 6 heures au frigo.

  2. 2

    Nettoyez les pêches. Découpez en fines lamelles.

  3. 3

    Mettez dans une casserole les pêches, les fraises fraîches, les fraises marinées et leur jus ainsi que le sucre gélifiant. Portez à ébullition. Laissez cuire 3 minutes à petits bouillons.

  4. 4

    Versez la confiture dans des bocaux. Fermez immédiatement. Faites refroidir dans un bain de glaçons pour arrêter le processus de cuisson.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Confiture de pêches et fraises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine