Wraps végétariens
Préparation
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1
Découpez le concombre en julienne, les courgettes et l'oignon en fines rondelles. Saupoudrez la julienne de concombre de cumin, poivrez, salez abondamment et laissez dégorger 15 mn.
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2
Badigeonnez les rondelles de courgette d'huile d'olive. Faites cuire + 2 mn sur une poêle-gril bien chaude en retournant de temps en temps. Faites ensuite griller les rondelles d'oignons + 4 mn. Rincez et égouttez les pois chiches.
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3
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y revenir les falafels + 8 mn, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Rincez et égouttez le concombre, puis incorporez-y le yaourt.
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4
Réchauffez les wraps selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Garnissez avec le houmous, les courgettes, l'oignon, les pois chiches et les falafels. Roulez et servez avec le yaourt au concombre.