Miniquiches aux 3 fromages
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Recette

Miniquiches aux 3 fromages

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Une spécialité suisse à tomber!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. A l’aide d’un verre légèrement plus grand que vos moules, découpez 8 disques de pâte et recouvrez-en les moules. Piquez quelques trous dans le fond de la pâte.

  2. 2

    Râpez l'appenzeller et la Tête de Moine. Dans une poêle, faites frire le lard jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

  3. 3

    Dans un bol, battez les œufs avec les Petit-Suisse, ajoutez les fromages râpés et mélangez bien. Salez, poivrez et ajoutez de la muscade.

  4. 4

    Déposez le lard croustillant dans les moules et versez le mélange de fromages par-dessus.

  5. 5

    Faites cuire, 20 à 25 mn, à four chaud, jusqu'à ce que les miniquiches soient bien dorées. Décorez avec une rosette de Tête de Moine. Servez chaud ou froid.

C'est délicieux
  1. 1

    Pour un repas rapide, avec une salade bien vinaigrée ou à l’apéro.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. A l’aide d’un verre légèrement plus grand que vos moules, découpez 8 disques de pâte et recouvrez-en les moules. Piquez quelques trous dans le fond de la pâte.

  2. 2

    Râpez l'appenzeller et la Tête de Moine. Dans une poêle, faites frire le lard jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

  3. 3

    Dans un bol, battez les œufs avec les Petit-Suisse, ajoutez les fromages râpés et mélangez bien. Salez, poivrez et ajoutez de la muscade.

  4. 4

    Déposez le lard croustillant dans les moules et versez le mélange de fromages par-dessus.

  5. 5

    Faites cuire, 20 à 25 mn, à four chaud, jusqu'à ce que les miniquiches soient bien dorées. Décorez avec une rosette de Tête de Moine. Servez chaud ou froid.

C'est délicieux
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    Pour un repas rapide, avec une salade bien vinaigrée ou à l’apéro.

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