Recette

Quiche lorraine

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Printemps, été, automne, hiver: cette quiche se déguste toute l'année!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte feuilletée et posez-la dans le moule. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.

  2. 2

    Découpez les poireaux en rondelles, lavez-les et faites-les revenir, à la poêle, dans une noix de beurre. Salez, poivrez et ajoutez de la muscade. Faites frire les tranches de lard jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et égouttez-les sur du papier absorbant.

  3. 3

    Dans un bol, battez les œufs avec la crème. Salez, poivrez et ajoutez de la muscade.

  4. 4

    Déposez le lard et les poireaux sur la pâte feuilletée. Saupoudrez de fromage et versez le mélange œufs/crème par-dessus.

  5. 5

    Faites cuire, 35 à 40 mn, à four chaud, jusqu'à ce que la quiche soit dorée. Servez chaud ou froid.

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