Bouchées à la reine express
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Recette

Bouchées à la reine express

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire 400 g de dés de poulet dans 40 g de beurre avec 2 échalotes hachées, 125 g de lamelles de champignons, le jus d'1/2 citron et 20 cl de fond de volaille, à feu doux, jusqu'à quasi évaporation du liquide (+/- 25 mn).

  2. 2

    Ajoutez 25 cl de crème, sel, poivre, 2 pincées de 4-épices et laissez réduire, 5 mn, à feu moyen.

  3. 3

    Garnissez-en 4 vidés réchauffés à four chaud.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire 400 g de dés de poulet dans 40 g de beurre avec 2 échalotes hachées, 125 g de lamelles de champignons, le jus d'1/2 citron et 20 cl de fond de volaille, à feu doux, jusqu'à quasi évaporation du liquide (+/- 25 mn).

  2. 2

    Ajoutez 25 cl de crème, sel, poivre, 2 pincées de 4-épices et laissez réduire, 5 mn, à feu moyen.

  3. 3

    Garnissez-en 4 vidés réchauffés à four chaud.

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