Recette

Bouchées à la reine

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Classique

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 125 °C. Mélangez le haché avec la chapelure, du sel et du poivre. Humidifiez vos mains et façonnez des petites boulettes avec la préparation.

  2. 2

    Détaillez les filets de poulet en petits dés. Brossez les champignons, éliminez les pieds et coupez-les en quartiers. Faites-les revenir, 10 mn, dans une sauteuse, dans 20 g de beurre, avec les petites boulettes.

  3. 3

    Prélevez-les et mettez-les dans une casserole avec les dés de poulet et le bouillon. Portez à ébullition puis laissez mijoter, 10 mn, à feu doux.

  4. 4

    Réchauffez les vidés, 10 mn, à four chaud. A la fourchette, mélangez le beurre restant mou avec la farine. Incorporez le mélange au fond de sauce. Sans cesser de mélanger, laissez épaissir, 2 à 3 mn, à feu moyen. Incorporez-y la crème et réservez hors du feu. Salez et poivrez.

  5. 5

    Dressez les vidés sur assiettes. Remplissez-les de la préparation et entourez- les du restant. Garnissez-les de persil haché et servez.

  6. Bonne idée

  7. 6

    C'est un régal avec des croquettes ou des frites fraîches.

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Bouchées à la reine

Ingrédients pour

4 personnes
  • haché de veau200 g
  • chapelure (fine)1 c à s
  • filet de poulet500 g
  • champignons de Paris250 g
  • beurre (doux)40 g
  • bouillon de volaille40 cl
  • vide´s en pa^te feuillete´e4
  • farine15 g
  • crème fraîche10 cl
  • persil plat brin
  • sel
  • poivre

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