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Recette

Chou rouge aux pommes

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Une bonne vieille recette comme on les aime.

Préparation
  1. 1

    Éliminez les feuilles extérieures du chou, puis découpez-le en quatre. Éliminez les plus grosses côtes et découpez le reste en lanières. Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. Nettoyez les pommes et coupez-les en morceaux.

  2. 2

    Faites revenir l'oignon dans une noix de beurre. Ajoutez le chou rouge, le vinaigre, le sucre et 25 cl d'eau.

  3. 3

    Ajoutez les pommes. Couvrez et laissez cuire 30 à 40 mn à feu doux, jusqu'à ce que le chou soit tendre. Mélangez régulièrement. Servez avec des saucisses et des pommes de terre nature.

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Préparation
  1. 1

    Éliminez les feuilles extérieures du chou, puis découpez-le en quatre. Éliminez les plus grosses côtes et découpez le reste en lanières. Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. Nettoyez les pommes et coupez-les en morceaux.

  2. 2

    Faites revenir l'oignon dans une noix de beurre. Ajoutez le chou rouge, le vinaigre, le sucre et 25 cl d'eau.

  3. 3

    Ajoutez les pommes. Couvrez et laissez cuire 30 à 40 mn à feu doux, jusqu'à ce que le chou soit tendre. Mélangez régulièrement. Servez avec des saucisses et des pommes de terre nature.

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