Recette

Quiche poireau lardons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une quiche-repas avec viande et légumes.

Préparation
  1. 1

    Coupez les poireaux en tronçons, puis faites-les cuire 1 à 2 mn à la vapeur. Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse, puis laissez-les refroidir sur un papier absorbant.

  2. 2

    Mélangez les œufs, la crème et le lait. Poivrez.

  3. 3

    Déroulez la pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte. Piquez avec une fourchette.

  4. 4

    Disposez les poireaux sur le fond de tarte. Répartissez les lardons entre les poireaux. Versez le mélange aux œufs par-dessus. Garnissez de fromage râpé.

  5. 5

    Mettez la quiche au four préchauffé à 180° C. Laissez cuire 30 mn jusqu'à ce que la pâte soit dorée et la garniture liquide figée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine