Quiche aux oignons, cœurs d'artichaut et jambon
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Recette

Quiche aux oignons, cœurs d'artichaut et jambon

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Vous pouvez remplacer les lardons par des dés de jambon ou du poulet fumé permet d'alléger une recette. Utilisez un moule à tarte 25cm de diamètres.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C, faites cuire la pâte à blanc, 20 min, à four chaud. Épluchez les oignons, découpez-les en demi-lunes. Égouttez les artichauts, découpez-les en deux.

  2. 2

    Dans un bol, battez les œufs, versez le lait, salez et poivrez. Ajoutez les herbes de Provence, incorporez le jambon.

  3. 3

    Retirez la pâte du four, garnissez-la avec la moitié des oignons, versez les œufs puis ajoutez le reste des oignons et les artichauts.

  4. 4

    Faites cuire la quiche, 35 à 40 min. Servez immédiatement.

Bonne idée
  1. 1

    C'est délicieux avec une salade de lentilles, dés de carottes et échalote finement hachée.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C, faites cuire la pâte à blanc, 20 min, à four chaud. Épluchez les oignons, découpez-les en demi-lunes. Égouttez les artichauts, découpez-les en deux.

  2. 2

    Dans un bol, battez les œufs, versez le lait, salez et poivrez. Ajoutez les herbes de Provence, incorporez le jambon.

  3. 3

    Retirez la pâte du four, garnissez-la avec la moitié des oignons, versez les œufs puis ajoutez le reste des oignons et les artichauts.

  4. 4

    Faites cuire la quiche, 35 à 40 min. Servez immédiatement.

Bonne idée
  1. 1

    C'est délicieux avec une salade de lentilles, dés de carottes et échalote finement hachée.

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