Recette

Frittata aux asperges, au pastrami, au gouda et au chèvre

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C'est le moment de goûter aux plaisir d'une belle frittata aux légumes!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les asperges en grattant les petits aspérités tout le long des tiges, pelez-en éventuellement le tiers inférieur et cassez les extrémités dures. Coupez les tiges en fines lanières dans le sens de la longueur.

  2. 2

    Hachez le pastrami, râpez grossièrement le gouda et fouettez la crème fraîche en chantilly molle.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C.

  4. 4

    Dans un saladier, battez les œufs avec la farine, du sel et du poivre, puis incorporez-y la chantilly.

  5. 5

    Faites fondre le beurre dans un plat pouvant aller sur le feu et au four, faites-y revenir les asperges, 2 ou 3 mn, à feu doux, ajoutez le pastrami, le gouda et le mélange aux œufs et prolongez la cuisson de +/- 12 mn, au four. Otez la frittata du four, parsemez-la de chèvre émietté et servez.

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Frittata aux asperges, au pastrami, au gouda et au chèvre

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