Burger de betterave rouge et halloumi
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Recette

Burger de betterave rouge et halloumi

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On veut de la couleur dans notre hamburger!

Préparation
  1. 1

    La veille, préparez les burgers: pelez l’oignon et l’ail, émincez-les finement et faites-les revenir dans de l’huile d’olive.

  2. 2

    Egouttez les betteraves et mixez-les finement au blender avec les herbes. Mélangez-les avec l’oignon et l’ail ainsi que tous les autres ingrédients. Couvrez et laissez reposer, 1 nuit, au frigo.

  3. 3

    Le lendemain, façonnez les burgers. Faites chauffer une poêle antiadhésive avec de l’huile d’olive et faites-y cuire les burgers, 4 à 5 mn, de chaque côté.

  4. 4

    Dans un bol, assemblez les ingrédients de la sauce. Coupez l’halloumi en tranches et faites-les griller de chaque côté dans de l’huile d’olive. Coupez les pistolets.

  5. 5

    Rincez la roquette, égouttez-la, arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.

  6. 6

    Garnissez un côté du pistolet avec la roquette et arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez. Déposez un burger et quelques tranches d’halloumi. Terminez avec la sauce et quelques herbes vertes.

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Préparation
  1. 1

    La veille, préparez les burgers: pelez l’oignon et l’ail, émincez-les finement et faites-les revenir dans de l’huile d’olive.

  2. 2

    Egouttez les betteraves et mixez-les finement au blender avec les herbes. Mélangez-les avec l’oignon et l’ail ainsi que tous les autres ingrédients. Couvrez et laissez reposer, 1 nuit, au frigo.

  3. 3

    Le lendemain, façonnez les burgers. Faites chauffer une poêle antiadhésive avec de l’huile d’olive et faites-y cuire les burgers, 4 à 5 mn, de chaque côté.

  4. 4

    Dans un bol, assemblez les ingrédients de la sauce. Coupez l’halloumi en tranches et faites-les griller de chaque côté dans de l’huile d’olive. Coupez les pistolets.

  5. 5

    Rincez la roquette, égouttez-la, arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.

  6. 6

    Garnissez un côté du pistolet avec la roquette et arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez. Déposez un burger et quelques tranches d’halloumi. Terminez avec la sauce et quelques herbes vertes.

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