Bar farci au jambon et au pamplemousse
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Recette

Bar farci au jambon et au pamplemousse

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Le pamplemousse, soleil d’hiver

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C, chaleur au-dessus et au-dessous. Recouvrez une plaque de papier cuisson. 

  2. 2

    Rincez le poisson, séchez-le et enlevez toutes les arêtes que vous voyez. Salez et poivrez à l’intérieur et à l’extérieur.

  3. 3

    Passez le pamplemousse sous l’eau chaude, séchez-le et coupez-le en fines tranches. Nettoyez les jeunes oignons et émincez-les. Coupez en deux les tranches de jambon.  

  4. 4

    Farcissez le poisson avec le jambon, les jeunes oignons, les tranches de pamplemousse et 2 c à s de pignons de pin. 

  5. 5

    Ficelez le poisson avec de la ficelle de cuisine et déposez-le sur la plaque. Arrosez d’huile d’olive, parsemez du reste de pignons de pin et faites cuire, 15 à 20 mn, à four chaud. Vérifiez de temps en temps la cuisson: le bar est prêt quand on peut enlever facilement la nageoire centrale. 

  6. 6

    Sortez le poisson du four et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C, chaleur au-dessus et au-dessous. Recouvrez une plaque de papier cuisson. 

  2. 2

    Rincez le poisson, séchez-le et enlevez toutes les arêtes que vous voyez. Salez et poivrez à l’intérieur et à l’extérieur.

  3. 3

    Passez le pamplemousse sous l’eau chaude, séchez-le et coupez-le en fines tranches. Nettoyez les jeunes oignons et émincez-les. Coupez en deux les tranches de jambon.  

  4. 4

    Farcissez le poisson avec le jambon, les jeunes oignons, les tranches de pamplemousse et 2 c à s de pignons de pin. 

  5. 5

    Ficelez le poisson avec de la ficelle de cuisine et déposez-le sur la plaque. Arrosez d’huile d’olive, parsemez du reste de pignons de pin et faites cuire, 15 à 20 mn, à four chaud. Vérifiez de temps en temps la cuisson: le bar est prêt quand on peut enlever facilement la nageoire centrale. 

  6. 6

    Sortez le poisson du four et servez.

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