Gaufres de potiron
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Recette

Gaufres de potiron

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Des gaufres version light

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, versez la farine, la levure, le bicarbonate, le gingembre en poudre, la noix de muscade, la cannelle et le sel.

  2. 2

    Battez les œufs avec le sucre, la purée de potiron, le lait et le beurre fondu. Ajoutez la farine et fouettez bien. Laissez reposer, 10 mn.

  3. 3

    Faites chauffer et beurrez un fer à gaufres. Déposez-y une cuillère de pâte et faites-la cuire, 5 mn. Gardez les gaufres au chaud.

  4. 4

    Mélangez la crème de coco et le sucre impalpable et ajoutez de l’essence de vanille selon votre goût. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les copeaux de coco. Hachez les noix de pécan grossièrement.

  5. 5

    Décorez les gaufres d’une belle cuillerée de crème, de noix de pécan et de copeaux de coco.

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Préparation
  1. 1

    Dans un bol, versez la farine, la levure, le bicarbonate, le gingembre en poudre, la noix de muscade, la cannelle et le sel.

  2. 2

    Battez les œufs avec le sucre, la purée de potiron, le lait et le beurre fondu. Ajoutez la farine et fouettez bien. Laissez reposer, 10 mn.

  3. 3

    Faites chauffer et beurrez un fer à gaufres. Déposez-y une cuillère de pâte et faites-la cuire, 5 mn. Gardez les gaufres au chaud.

  4. 4

    Mélangez la crème de coco et le sucre impalpable et ajoutez de l’essence de vanille selon votre goût. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les copeaux de coco. Hachez les noix de pécan grossièrement.

  5. 5

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