Recette

Brochettes de canard au lard et au whisky

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Préparation
  1. 1

    Eliminez le gras des magrets et coupez la chair en lanières ou en cubes. Dans un plat, mélangez le ketchup, la sauce worcestershire, la sauce soja, l'oignon et l'ail en poudre, le vinaigre, le whisky et du poivre. Plongez-y la viande, couvrez et laissez-les mariner, 1 h, au frigo.

  2. 2

    Prélevez les graines de la grenade, mélangez-les avec la roquette, la moitié de l'huile, du sel et du poivre et répartissez le tout dans des verres.

  3. 3

    Otez la viande de la marinade, entourez-en chaque lanière de pancetta et piquez-les sur 6 ou 12 brochettes. Faites-les griller à la poêle, dans le reste de l'huile, 3 mn de chaque côté, piquez-en 1 ou 2 dans chaque verre et servez. 

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Brochettes de canard au lard et au whisky

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