Recette

Pommes de terre rôties aux herbes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

À la recherche d'un accompagnement simple, mais qui fait son petit effet? Testez donc cette recette de pommes de terre rôties à la décoration originale! Elle épatera toute la tablée.

Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 min, puis égouttez-les.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180°C. Coupez chaque pomme de terre en deux dans la longueur et badigeonnez-les entièrement d'huile d'olive. Placez ensuite sur la chair les herbes, de façon à ce que chacune d'entre elles soit garnie.

  3. 3

    Disposez-les dans un plat, déposez une noisette de beurre sur chaque patate et enfournez pour 15 min.

  4. 4

    Lorsqu'elles sont bien dorées, sortez-les du four, saupoudrez de fleur de sel et de poivre. Servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine