Recette

Pommes de terre rôties aux herbes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un accompagnement simple et orginal à la fois

Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre, faites-les cuire, 15 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °.

  3. 3

    Coupez chaque pomme de terre en deux dans la longueur et badigeonnez-les, côté peau et côté chair, d'huile d'olive. Etalez-y les herbes, de façon à ce que chaque convive en ait une garnie de chaque herbe.

  4. 4

    Disposez-les côte à côte dans un plat, recouvrez-les de beurre coupé en parcelles et faites-les cuire, 15 mn, au four. Saupoudrez de fleur de sel, poivrez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pommes de terre rôties aux herbes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine