Recette

Cocktail au crabe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

En entrée pour les fêtes

Préparation
  1. 1

    Égouttez le crabe, retirez les cartilages si besoin et émiettez la chair. Lavez, effilez les branches de céleri, réservez quelques feuilles pour la décoration et coupez le reste en petits tronçons. Pelez et coupez la chair de la mangue en tout petits morceaux. Pelez et râpez le gingembre.  

  2. 2

    Dans un saladier, émulsionnez l’huile, le jus du citron, sel et poivre. Ajoutez le crabe, la mangue, le céleri et le gingembre. Mélangez délicatement.

  3. 3

    Répartissez le cocktail dans des verres. Saupoudrez de quelques pincées de piment. Décorez d’une branche de céleri. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cocktail au crabe

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine