Recette

Toasts sapin de Noël

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez l'avocat en deux, extrayez la chair à la cuiller et mixez avec la gousse d'ail pressée pour confectionner le guacamole.

  2. 2

    Découpez la tomate vidée en tout petits dés. Incorporez au guacamole avec la coriandre hachée. Assaisonnez avec le jus de citron, le poivre et le sel.

  3. 3

    Découpez les pains pita en triangles. Toastez au grille-pain ou sous le gril pour qu'ils soient croquants. Tartinez généreusement de guacamole. Découpez la chair de poivron en très fines lanières pour figurer les guirlandes sur le sapin. Posez un bretzel au sommet en guise d'étoile. Terminez par un tour de moulin à poivre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Toasts sapin de Noël

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine