Patates douces rôties au pastrami
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Recette

Patates douces rôties au pastrami

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Un amuse-bouche simple à réaliser pour les fêtes!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les patates douces, coupez-les en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez d'huile d'olive, assaisonnez de thym, salez et poivrez et enfournez, 15 min.

  2. 2

    Coupez les cornichons en tranches. Déposez un peu de pastrami sur chaque tranche de patate douce, ajoutez une tranche de cornichon et parsemez de cheddar.

  3. 3

    Passez quelques min sous le grill ou utilisez un petit chalumeau pour faire fondre le fromage et servez immédiatement.

Conseil
  1. 1

    Vous pouvez préparer cette bouchée à l'avance et simplement la passer sous le gril avant de servir.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les patates douces, coupez-les en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez d'huile d'olive, assaisonnez de thym, salez et poivrez et enfournez, 15 min.

  2. 2

    Coupez les cornichons en tranches. Déposez un peu de pastrami sur chaque tranche de patate douce, ajoutez une tranche de cornichon et parsemez de cheddar.

  3. 3

    Passez quelques min sous le grill ou utilisez un petit chalumeau pour faire fondre le fromage et servez immédiatement.

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