Recette

Quiche à la betterave rouge et mozzarella

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Printemps, été, automne, hiver... Dégustez cette quiche toute l'année!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Préparez la pâte: mélangez la poudre d’amandes, les graines de lin, les graines de courge, le sel, le beurre et l’œuf jusqu’à ce que vous obteniez une boule de pâte. Dans un moule à tarte, étalez la pâte sur le fond et les bords. Faites cuire, 10 mn, à four chaud.

  2. 2

    Préparez la farce: battez les œufs avec la crème fraîche.

  3. 3

    Coupez les betteraves rouges grossièrement et placez-les sur les bords de la quiche précuite. Versez l’appareil à quiche et terminez avec les petites boules de mozzarella et le thym frais. Enfournez encore pour 15 à 20 mn.

  4. 4

    Coupez l’oignon rouge en fines tranches et parsemez-en la quiche.

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Quiche à la betterave rouge et mozzarella

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