Clafoutis aux abricots
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Recette

Clafoutis aux abricots

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Préparation
  1. 1

    Beurrez et saupoudrez de sucre un plat à four ou 4 plats individuels. Lavez les abricots et ouvrez-les en deux. Faites-les cuire sur feu vif dans une poêle avec le beurre et 20 g de sucre. Laissez-les dorer quelques minutes puis laissez refroidir.

  2. 2

    Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre puis ajoutez la farine. Versez peu à peu le lait et la crème fraîche, mélangez.

  3. 3

    Disposez les abricots dans le plat puis versez la préparation. Parsemez d'amandes et enfournez. Faites cuire 25 à 30 mn, à four chaud.

  4. 4

    Laissez refroidir le clafoutis à la sortie du four. Saupoudrez le dessus de sucre impalpable au moment de servir. 

Bonne idée
  1. 1

    Remplacez les abricots par des fruits de saison au choix.

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Préparation
  1. 1

    Beurrez et saupoudrez de sucre un plat à four ou 4 plats individuels. Lavez les abricots et ouvrez-les en deux. Faites-les cuire sur feu vif dans une poêle avec le beurre et 20 g de sucre. Laissez-les dorer quelques minutes puis laissez refroidir.

  2. 2

    Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre puis ajoutez la farine. Versez peu à peu le lait et la crème fraîche, mélangez.

  3. 3

    Disposez les abricots dans le plat puis versez la préparation. Parsemez d'amandes et enfournez. Faites cuire 25 à 30 mn, à four chaud.

  4. 4

    Laissez refroidir le clafoutis à la sortie du four. Saupoudrez le dessus de sucre impalpable au moment de servir. 

Bonne idée
  1. 1

    Remplacez les abricots par des fruits de saison au choix.

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