Recette

Papillotes de saumon aux poireaux

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Recette budget

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Faites cuire les vermicelles de riz en suivant les instructions sur l'emballage, égouttez-les, versez-les dans un plat et mélangez-les avec l'huile de sésame.

  3. 3

    Nettoyez les poireaux et coupez-les en fines rondelles. Hachez la tomate séchée (ou le piment, après l'avoir épépiné).

  4. 4

    Répartissez les vermicelles, les poireaux et les petits pois au centre de quatre grandes feuilles de papier sulfurisé. Divisez le saumon en quatre parts, posez-le par-dessus, parsemez de tomate séchée (ou de piment), salez et poivrez.

  5. 5

    Fermez en papillotes hermétiques et faites-les cuire, de 20 à 25 mn, au four. Otez du four et laissez reposer, 5 mn. Coupez le citron vert en quartiers. Ouvrez les papillotes avec précaution, parsemez de coriandre et servez, avec les quartiers de citron vert à part.

Astuce budget
  1. 1

    Le saumon surgelé a les mêmes qualités que le frais mais est souvent meilleur marché. Si vous prenez du poisson frais, inutile, ici, de choisir de belles tranches.

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