Recette

Gratin de saumon aux poireaux et couscous perlé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette au four prête en 30 min!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage. Rincez les poireaux et découpez-les en rondelles. Faites-les revenir, 3 min, dans un peu d’huile d'olive. Ajoutez le mascarpone et assaisonnez avec le za'atar, salez et poivrez.

  2. 2

    Préchauffez le four à 190°C. Découpez le poisson en tranches d’environ 1 cm, salez et poivrez.

  3. 3

    Huilez un plat allant au four et versez le couscous. Recouvrez complètement le couscous avec le poisson. Répartissez les poireaux et le mascarpone, faites cuire, 15 min, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gratin de saumon aux poireaux et couscous perlé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine