• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Boulettes au fromage

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez le haché avec l'œuf, l'ail pressé, le basilic, la chapelure, sel et poivre. Façonnez les boulettes, avec les mains humides.

  2. 2

    Préparez la sauce: pelez et émincez l'échalote. Dans une casserole, faites chauffer de l'huile d'olive et on y fait revenir l'échalote hachée. Ajoutez la passata, le romarin et le thym séché, la poudre de chili et la sauce de Worcestershire. Laissez cuire, 10 à 15 mn. 

  3. 3

    Préchauffez le four en 180 °C. Faites cuire les boulettes, à la poêle, dans un filet d'huile d'olive.

  4. 4

    Versez la passata dans un plat à gratin, répartissez-y les boulettes et posez les tranches de fromage par-dessus. Faites cuire, 30 mn, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez le haché avec l'œuf, l'ail pressé, le basilic, la chapelure, sel et poivre. Façonnez les boulettes, avec les mains humides.

  2. 2

    Préparez la sauce: pelez et émincez l'échalote. Dans une casserole, faites chauffer de l'huile d'olive et on y fait revenir l'échalote hachée. Ajoutez la passata, le romarin et le thym séché, la poudre de chili et la sauce de Worcestershire. Laissez cuire, 10 à 15 mn. 

  3. 3

    Préchauffez le four en 180 °C. Faites cuire les boulettes, à la poêle, dans un filet d'huile d'olive.

  4. 4

    Versez la passata dans un plat à gratin, répartissez-y les boulettes et posez les tranches de fromage par-dessus. Faites cuire, 30 mn, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!