Boulettes à la sauce tomate
Préparation
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                        1 Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l'œuf, la chapelure, sel et poivre. Façonnez 12 à 16 petites boulettes. 
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                        2 Pelez l'oignon et l'ail et émincez-les finement. Faites dorer les boulettes à la poêle dans l'huile chaude. Retirez-les de la poêle et à la place, faites fondre l'oignon et l'ail. 
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                        3 Ajoutez le concentré de tomates, déglacez avec le vin et le bouillon, puis ajoutez les tomates pelées, salez et poivrez. Laissez mijoter, 10 mn. Remuez de temps en temps. 
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                        4 Remettez les boulettes dans la poêle, dans la sauce, couvrez et poursuivez la cuisson, 10 mn. 
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                        5 Ciselez finement les feuilles de persil plat. Répartissez-le sur les boulettes ainsi que le parmesan. Servez bien chaud. 
 
                                                     
                 
                                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                