Boulettes à la sauce tomate
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Recette

Boulettes à la sauce tomate

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Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l'œuf, la chapelure, sel et poivre. Façonnez 12 à 16 petites boulettes.

  2. 2

    Pelez l'oignon et l'ail et émincez-les finement. Faites dorer les boulettes à la poêle dans l'huile chaude. Retirez-les de la poêle et à la place, faites fondre l'oignon et l'ail. 

  3. 3

    Ajoutez le concentré de tomates, déglacez avec le vin et le bouillon, puis ajoutez les tomates pelées, salez et poivrez. Laissez mijoter, 10 mn. Remuez de temps en temps. 

  4. 4

    Remettez les boulettes dans la poêle, dans la sauce, couvrez et poursuivez la cuisson, 10 mn. 

  5. 5

    Ciselez finement les feuilles de persil plat. Répartissez-le sur les boulettes ainsi que le parmesan. Servez bien chaud.

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Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l'œuf, la chapelure, sel et poivre. Façonnez 12 à 16 petites boulettes.

  2. 2

    Pelez l'oignon et l'ail et émincez-les finement. Faites dorer les boulettes à la poêle dans l'huile chaude. Retirez-les de la poêle et à la place, faites fondre l'oignon et l'ail. 

  3. 3

    Ajoutez le concentré de tomates, déglacez avec le vin et le bouillon, puis ajoutez les tomates pelées, salez et poivrez. Laissez mijoter, 10 mn. Remuez de temps en temps. 

  4. 4

    Remettez les boulettes dans la poêle, dans la sauce, couvrez et poursuivez la cuisson, 10 mn. 

  5. 5

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