Boulettes à la sauce tomate, purée et haricots
Préparation
-
1
Pour la préparation des boulettes, suivre la recette de base.
-
2
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire. Ecrasez-les en purée avec le lait et ajoutez une bonne noix de beurre. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade.
-
3
Faites cuire les haricots al dente dans de l’eau salée, égouttez-les et rafraîchissez-les immédiatement. Emincez finement l’oignon et faites-le revenir rapidement dans un peu de beurre, puis ajoutez les haricots et laissez-les encore cuire un peu. Salez et poivrez. Servez avec les boulettes de haché.
-
4
Faites cuire les pommes de terre la veille du jour où vous réalisez les boulettes, cela vous fera gagner du temps si vous rentrez à la maison affamée!
Astuce
Ingrédients pour
4 personnes- pommes de terre1 kg
- lait1 filet
- noix de beurre1
- noix de muscade
- haricots princesses700 g
- oignon1
- boulettes (voir recette des boulettes dans étape 1 de la préparation)40
- sel et poivre