Cœurs végé aux lentilles corail et au curry
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Cœurs végé aux lentilles corail et au curry

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les lentilles, 15 mn, dans une grande casserole d'eau bouillante, sans les saler puis égouttez-les. Pelez et hachez les oignons. Nettoyez les carottes et râpez-les.

  2. 2

    Dans une petite poêle, faites revenir les oignons hachés avec les carottes râpées. Ajoutez un fond d'eau et poursuivez la cuisson, 10 mn, à feu doux et à couvert.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sel, le poivre et le curry. Ajoutez les noix concassées, la levure chimique, les lentilles égouttées et les carottes.

  4. 4

    Versez la préparation dans les cœurs, aux 2/3. Faites cuire, 20 mn à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les lentilles, 15 mn, dans une grande casserole d'eau bouillante, sans les saler puis égouttez-les. Pelez et hachez les oignons. Nettoyez les carottes et râpez-les.

  2. 2

    Dans une petite poêle, faites revenir les oignons hachés avec les carottes râpées. Ajoutez un fond d'eau et poursuivez la cuisson, 10 mn, à feu doux et à couvert.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sel, le poivre et le curry. Ajoutez les noix concassées, la levure chimique, les lentilles égouttées et les carottes.

  4. 4

    Versez la préparation dans les cœurs, aux 2/3. Faites cuire, 20 mn à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!