Recette

Brochettes de saumon teriyaki

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Préparation
  1. 1

    Coupez le saumon en dés rectangulaires. Pressez le citron vert. Arrosez le saumon de 4 c à s de sauce teriyaki, du jus de citron vert et de 2 c à s d’huile de sésame, couvrez et laissez reposer, 30 mn, au frigo. 

  2. 2

    Rincez les jeunes oignons et coupez-les en tronçons de la même longueur que les morceaux de saumon. Hachez le reste de la partie verte en rondelles.
 

  3. 3

    Faites cuire le riz dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage. Sortez le poisson de la marinade et piquez-le sur des brochettes, en alternant avec les morceaux de jeunes oignon. Faites chauffer le reste de l’huile de sésame dans une poêle. Faites-y cuire les brochettes 4 mn de chaque côté, à feu moyen.
 

  4. 4

    Dans une autre casserole, faites fondre le sucre à feu moyen. Ajoutez les châtaignes et remuez jusqu’à ce qu’elles soient caramélisées. Mélangez les châtaignes avec le riz et décorez de rondelles de jeunes oignons. Arrosez les brochettes avec le reste de sauce teriyaki et servez.



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Brochettes de saumon teriyaki

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